当前位置:首页 >> 组织建设 >>组织发展 > 稿件
民革联四支部举行换届选举大会

image

  2月8日,民革上海市委联合第四支部委员会换届选举大会在上海民主党派大厦1409会议室隆重举行。民革市委副主委王卓贤、秘书长李栋樑、组织部副部长金伟出席会议。
  民革市委联四支部具有悠久、光荣的历史,是上海最早的基层组织之一,徐国懋、史说、诸尚一、陆大公、郑重为等一批民革老领导、老同志都曾担任联四支部的领导,他们在我国社会主义建设的各个时期,为上海的发展和建设作出了重要贡献,也为联四支部的发展和壮大付出了许多心血。
  会上,联四支部主委冯强作了《民革上海市委联合第四支部第七届支部委员会工作报告》,并汇报了换届选举筹备工作情况。大会通过投票选举冯强、蒋孝本、陈兴旺、陈永刚、张李勤、杨薇、傅旭升、丁勇如八位同志为联四支部第八届支部委员会委员。推选冯强为主任委员、蒋孝本为副主任委员。

image

  
  
  副主委王卓贤代表民革市委对选举产生的新一届支委会表示热烈祝贺,并提出三点要求:一是要加强学习,增强意识;二是要团结凝聚,发挥作用;三是要继承传统,开拓创新。他指出,本次换届选举的顺利完成对联四组织的发展具有重要意义,新一届支委会的8位同志老中青结合,梯队层次好,有利于队伍的建设和发展。他勉励支部班子要抓住机遇、开拓奋进,继承和发扬民革的优良传统,发挥市委联合支部的优势和作用,使支部工作跃上一个新台阶。
  联四支部副主委蒋孝本主持会议。