当前位置:首页 >> 组织建设 >>组织发展 > 稿件
民革东华大学支部成立

  

  12月23日上午,民革东华大学支部委员会成立大会在东华大学中心大楼2楼第二会议室隆重举行,民革市委副主委李世耀,秘书长李栋樑,民革长宁区主委邱华云,组织部副部长金伟及东华大学全体民革党员20余人出席会议。东华大学党委书记朱绍中,党委统战部部长顾臻凯及东华大学民盟、九三、民建、致公、农工等五个兄弟党派代表到会祝贺。

  会上,新任主委、东华大学管理学院国际经济与贸易系副教授王立新作了热情洋溢的发言,严诚忠教授及其它支部党员也都谈了对成立东华大学支部的感想和期望,李栋樑秘书长代表市委向支部受印章并讲话,九三主委方建安教授代表兄弟党派致词。东华党委书记朱绍中代表校党委在会上讲话,他对学校成立民革组织表示祝贺,对校内民革党员长期以来各项工作取得的成绩给予了很高评价,并对民革党员及支部今后工作提出了殷切希望。

  最后,李世耀副主委代表民革市委讲话。他指出:成立大学民革组织是形势发展的需要,是民革组织建设的需要,也是多党合作和统战工作的需要,他希望新成立的东华大学支部要充分发挥上海高校的人才优势,继续发扬民革的优良传统,团结一致,开拓创新,积极参政议政,履行职责,切实加强党派的自身建设,新支部要在民革市委领导下,紧紧依靠东华大学党委、党委统战部的关心和支持,依靠支部全体党员的共同努力,为上海经济社会的更好发展作出应有的贡献。

  民革市委组织部赵永同志主持会议。