当前位置:首页 >> 组织建设 >>组织发展 > 稿件
民革静安区委召开一届二次会议

  3月21日下午,民革静安区委召开一届二次会议,宣布本届区委委员分工并重点讨论2016年工作思路。区委主委江天熙主持会议,副主委蔡峥、王蔷及区委委员参加会议。

  会上,江天熙向各位委员宣布了新一届民革静安区委的委员分工。她指出,此次分工经区委班子充分讨论酝酿,既考虑了各位委员的专业特长,在搭配上也尽量考虑到原闸北和原静安的委员平衡。她希望各位委员继续发挥好作用,特别是分管青年工作的委员,青年人之间更容易相互熟悉,要先将原闸北和原静安的青年党员尽快联合起来,加快两区党员的融合。蔡峥向与会人员简要介绍了民革静安区委《2016年工作思路》,与会人员对2016年工作思路和新静安民革部分工作机制进行了讨论。

  江天熙向大家介绍了政协静安区第一届委员会委员的推荐经过和基本情况。随后,蔡峥通报了此次区政协一次全会静安民革集体提案的准备情况,区委拟报送《关于新静安区苏州河沿岸统筹规划的建议》和《关于建立整合利用社区碎片资源项目名录和配套政策的建议》2篇集体提案。

  会议审议通过一名新党员。

来源:民革静安区委 作者:陈添 )