当前位置:首页 >> 组织建设 >>组织发展 > 稿件
民革联一总支部第五届委员会换届成功举行

  1月23日上午,民革联一总支全体党员会议在诺保中心酒店召开,民革上海市委会专职副主委董波等领导出席会议。会议由联一总支副主委应雅芳主持

  会上,联一总支主委杨振文代表第四届委员会做工作报告。他从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和祖国统一等五个方面,对联一总支的工作做了系统、全面的回顾和总结。

  根据大会通过的《民革上海市委联合第一总支部委员会换届大会选举办法》,会议选举产生第五届委员会委员11名。随后召开的第五届委员会第一次全体委员会议上,金颖当选为主委,应雅芳、吴文芳、汤烨勍当选为副主委。民革市委监督委员会任丹凤委员全程监督,选举结果有效。在全体党员大会上,金颖代表新一届委员会发言,汤烨勍宣读了给离任领导的《感谢信》。

  董波代表民革市委向大会表示祝贺,充分赞扬了联一总支部第四届委员会在推动各项工作方面取得的成绩,对本次换届选举工作所体现出的严谨、规范、细致和认真予以了肯定。并向新一届委员会提出了殷切希望,他说,联一总支要珍惜当前良好的发展契机,在今后工作中保持势头不减、热情不灭。新当选的总支委员要研究探索主委班子工作机制,互为所长、合理分工,尽快形成合力,进一步提高工作效率,提升领导力和执行力。班子成员作为党的干部要以身作则严格要求,引领全体民革党员体会到政治归属感。他最后要求,联一总支部今后要积极参与市委工作,在思路上大胆创新、大胆尝试,在新的一年里继续努力工作,再创新佳绩。

  民革上海市委联合第一总支部委员会(第五届)

  2016年1月23日选举产生

  主委:金颖

  副主委:应雅芳、吴文芳、汤烨勍

  委员(按姓氏笔画为序):任雄平、周艾钧、张健、贺磊、唐森骑、钱炜、傅军

来源:民革联一总支 )