当前位置:首页 >> 组织建设 >>组织发展 > 稿件
松江区委统战部召开民革区委班子集体谈心会

image

    9月5日,中共松江区委统战部召开民革松江区委班子成员集体谈心会。区委常委、统战部部长赵英,民革松江区委会主委孔林德,副主委顾洁奇、宋彩萍,以及民革区委班子其他成员参加了谈心会。

  本次谈心会围绕党外后备干部培养等话题展开。赵英介绍了目前区委在党外干部发现、培养、使用等工作上的新思路、新做法,指出要搭建好平台,服务党外代表人士,提高党外干部能力。她希望党外干部更多地参与到社会管理、参政议政中来。

    孔林德介绍了民革这方面工作的情况。他建议党外干部培养要加快速度、厘清观念,统战部、党派、党派成员所在单位在党外干部培养上要做到三位一体。顾洁奇希望基层要更多地支持党派工作,同时要加强党外人士的思想政治培养;宋彩萍则就高校党外人士培养谈了自己的看法。其他与会者分别就民主党派成员发展的束缚、学习培训,以及民主党派的大众认知度、党际关系等问题提出了自己的建议或思考。
来源:民革松江区委 )