当前位置:首页 >> 组织建设 >>组织发展 > 稿件
民革上海海洋大学支部委员会日前成立

  

image

  4月8日,民革上海海洋大学支部委员会成立大会在民主党派大厦六楼多功能厅隆重举行。民革市委副主委董波、吕元,秘书长李栋樑,上海海洋大学党委副书记吴嘉敏,中共浦东新区区委统战部副部长张伟,中共上海市教育卫生工作委员会统战处处长何劲松,上海海事大学党委统战部部长陈伟平,复旦大学党委统战部副部长侯力强出席会议并讲话。上海海洋大学民建主委吴稼乐到会祝贺。
  会上,李栋樑秘书长代表民革市委授予民革上海海洋大学支部委员会印章和成立经费。民革上海海洋大学支部主委陈蓝荪代表支部向民革市委、上海海洋大学党委和民革复旦大学委员会赠送了民革海洋大学小组一年中活动照片的影集。吕元代表民革复旦大学委员会向民革上海海洋大学支部赠送了书法作品《笃志》。
  

image

  董波副主委代表民革市委讲话。他指出:成立高校民革组织是形势发展的需要,是民革组织建设的需要,也是多党合作和统战工作的需要,他希望新成立的上海海洋大学支部要充分发挥上海高校的人才优势,继续发扬民革的优良传统,团结一致,开拓创新,积极参政议政,履行职责,切实加强党派的自身建设,进一步做好祖统工作,为上海经济社会的更好发展作出应有的贡献。


  民革上海海洋大学支部委员会
  主任委员:陈蓝荪
  副主任委员:陈文银
  委员(按姓氏笔划排列):陈蓝荪、陈文银、吴姜玮