当前位置:首页 >> 组织建设 >>组织发展 > 稿件
民革上海市政工程总支部举行换届大会

  3月30日下午,民革民革上海市政总支部(原市政工程管理局总支部)第四届委员会换届改选大会在金丽大厦八楼会议室举行,民革市委副主委王卓贤、董波,秘书长李栋樑,组织部副部长金伟及市政工程总支部30余位党员出席会议。上海建交委党委领导金叁芳、市政工程协会党委书记陈明德及市政工程九三支社主委吴青峰到会祝贺。
  会上,赵国靖同志作了《民革上海市政工程总支部第三届委员会工作报告》和《民革上海市政工程总支部委员会换届改选筹备工作汇报》,会议选举产生了新一届总支部委员会,赵国靖、蔡襄、姚婷、凌旭、屠正彦五位同志当选民革上海市政工程总支部第四届委员会委员。金叁芳代表市建交委党委在会上讲话,对市政工程总支部的顺利换届表示祝贺,对民革党员长期以来在各项工作取得的成绩给予很高评价,并表示要继续加强对党派组织工作的关心和支持。
  董波代表民革市委讲话,他指出,市政工程总支部对民革来说有着悠久的历史,还有着特殊的意义,民革市委许多老领导都曾在市政工程管理局工作。由于机构改革原因,市政工程管理局撤销,在上海市建交委党委的大力支持和帮助下,总支部现已正式更名为民革上海市政工程总支部。对今后总支工作他提出四点要求:一是加强政治理论学习;二是加强组织建设;三是加强职能发挥;四是积极主动争取中共党委领导。
  最后,王卓贤作了讲话,他希望新一届总支部充分发挥人才优势,继续发扬民革优良传统,团结一致,开拓创新,积极参政议政,履行职责,切实加强党派的自身建设,在民革市委领导下,紧紧依靠中共市建交委党委的关心和支持,依靠全体党员的共同努力,为上海经济社会的发展作出应有的贡献。
  大会由市政工程总支部副主委蔡襄主持。(姚婷)