当前位置:首页 >> 组织建设 >>组织发展 > 稿件
民革上海大剧院艺术中心支部成立


image


image

image



    6月10日下午,民革上海大剧院艺术中心支部委员会成立大会在上海民主党派大楼二楼会议室隆重举行,民革市委副主委王卓贤,组织部副部长金伟,民革长宁区副主委傅海萍及上海大剧院艺术中心民革党员等近20余人出席会议。上海大剧院艺术中心党委副书记张鸣,上海大剧院艺术中心兄弟党派农工副主委刘多、民盟副主委张心磐到会祝贺。
    成立大会上,新任主委、上海民族乐团社会发展部负责人李裕祥代表新支部发言。农工副主委刘多、民盟副主委张心磐分别致词祝贺。上海大剧院艺术中心党委副书记张鸣对大剧院艺术中心民革组织的成立表示热烈祝贺,并表示大剧院艺术中心党委将一如既往支持党派工作,为艺术家们提供参政议政的舞台。
    王卓贤副主委代表市委向支部受印章并讲话。他说:上海大剧院艺术中心成立以来在上海的演艺文化行业中发挥支柱和骨干作用,是一个面向市场、面向大众,担负城市演艺文化的核心功能,具有演出创作、剧场服务和市场运营功能的演艺文化集团。旗下的七个演艺机构其中中有四个有我们民革党员,目前虽然我们党员人数不多,与兄弟党派组织相比我们还是新兵,但我们要发挥好各方面的人才的作用,为党员参政议政创造条件,履行好参政党职责,为上海的文化艺术事业的发展贡献力量。