当前位置:首页 >> 组织建设 >>组织发展 > 稿件
民革上海理工大学支部成立

 image

 image

  6月1日下午,民革上海理工大学支部委员会成立大会在上海理工大学图文信息中心会议室隆重举行,民革市委副主委王卓贤,副主委董波,民革杨浦区主委沈贻初,组织部副部长金伟及上海理工大学全体民革党员20余人出席会议。上海理工大学党委副书记何建中,组织部部长刘道平,组织部统战部原副部长李研、现任副部长焦雪勐及上海理工大学兄弟党派民进代主委张学龙,民盟主委李郝林,九三主委吕乐等到会祝贺。
  会上,新任主委、上海理工大学能源与动力工程学院博导陶乐仁作了热情洋溢的发言,董波副主委代表市委向支部受印章并讲话,民进代主委、上海医疗高等专科学校副校长张学龙教授代表兄弟党派致词。上海理工大学党委副书记何建中代表校党委在会上讲话,他对学校成立民革组织表示祝贺,对校内民革党员长期以来各项工作取得的成绩给予了很高评价,并对民革党员及支部今后工作提出了殷切希望。
  最后,王卓贤代表民革市委讲话。他指出:成立大学民革组织是形势发展的需要,是民革组织建设的需要,也是多党合作和统战工作的需要,他希望新成立的上海理工大学支部要充分发挥上海高校的人才优势,继续发扬民革的优良传统,团结一致,开拓创新,积极参政议政,履行职责,切实加强党派的自身建设,新支部要在民革市委领导下,紧紧依靠上海理工大学党委、党委统战部的关心和支持,依靠支部全体党员的共同努力,为上海经济社会的更好发展作出应有的贡献。