当前位置:首页 >> 祖统工作 >>海外及两岸交流 > 稿件
董波同志会见中国国民党中央委员何溢诚博士一行
2013年03月06日

  10月23日上午,民革上海市委副主委董波同志在市委机关接待了中国国民党中央委员会委员何溢诚博士、中华两岸教育暨就业发展协会台湾学生联谊总会邱荣利理事长、台湾学生联谊总会副会长兼总召张育瑛博士一行三人。民革市委联络部副调研员陆祥麟、组织部干部金鑫参加了交流座谈。

  座谈会上,董波同志代表市委对何溢诚博士一行到我会拜访表示热烈欢迎,向客人们简单介绍了民革的历史,并将市委的组织架构、工作特色、重点领域一一作了介绍。

  何溢诚博士在了解了民革的基本情况后表示,希望今后可以加强联络和互动,可以组织中国国民党青年党员与民革的年轻同志通过思想上的交流,共同为两岸和平统一大局做一些有益的工作。

  何溢诚博士目前担任台北市青年工作委员会副总会长和中华台湾学生青年联合会总召集人,他表示将在明年合适的时候组织一些40岁以下的国民党中央委员、代表来沪参访交流。今后,可与民革建立沪台两地青年互访交流的长效机制。董波同志对此表示认同,并希望两岸年轻人可以相互借鉴,携手为两岸和平发展做出贡献。当前其工作重点对象是在沪台商、台生和在沪台籍人士配偶。

    何溢诚、邱荣利目前就读于复旦大学,张育瑛目前就读于上海中医药大学。
作者:金鑫 )