当前位置:首页 >> 新闻动态 >>市委动态 > 稿件
市委召开2017年度发布课题中期成果汇报交流会
2017年09月25日

  9月22日下午,2017年民革市委发布课题中期成果汇报交流会如期召开。共8个课题组的负责人与主要执笔人参加了本次交流会。

  每个课题组分时段依次进行汇报,专家与汇报人就课题的调研情况、对策建议、困惑瓶颈等进行充分交流,专家予以专业的点评并提出完善建议。汇报交流会不仅是执笔人单向的输出型汇报,更是汇报人与专家双向的沟通,其中不乏激烈的思想碰撞。通过本次汇报交流会,课题组汇报人对课题研究有个回顾、梳理、总结的过程,更对进一步的研究与成果深化有了思路。

  今年,民革市委发布课题围绕民革中央参政议政重点领域和中共市委、市政府的中心工作,经层层筛选和评审,共确立了9个立项课题,内容涵盖了育儿养老、两岸交流、财政经济、自贸区建设等多个领域。

  参与本次汇报交流会的专家评审有民革市委副主委董波、朱成钢,市政协提案委员会副主任朱钢,市决策咨询委员会处长丁兴标等。

  会议由民革市委调研部部长潘敏主持。

来源:民革上海市委会 作者:施渊 )