当前位置:首页 >> 新闻动态 >>市委动态 > 稿件
民革市委召开十四届二次常委(扩大)会议
2017年07月25日

  7月24日,民革市委在市政协会议室召开十四届二次常委(扩大)会议。会议审议通过了民革第十三届中央委员候选人初步推荐人选名单,以及民革上海市第十四届委员会各专门(工作)委员会、编委会及两个中心主任、副主任名单(草案)。

  民革市委主委高小玫,副主委董波、王慧敏、王光贤、施惠良,秘书长华一渢出席会议。民革市委监督委员会主任,部分区级组织主委,市委机关各部室负责人,中共市委统战部党派处相关同志参加。

  会议还对民革上海建交总支部的成立,以及联三总支等组织换届工作情况等事项进行了备案。

  民革市委十四届四次主委会议同日举行。高小玫在会上传达了民革十二届十九次中常会精神。

  高小玫强调,要认真贯彻落实万鄂湘主席在会上提出的深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、加强网络宣传和舆论引导工作并进一步提高网络安全意识、务实开展民主监督和参政议政工作等要求,做好民革市委各项履职工作。

来源:民革上海市委会 作者:吉朋晓 )