当前位置:首页 >> 新闻动态 >>市委动态 > 稿件
市委举行十二届7次主委会议
2007年12月12日

  

  2007年10月21日,民革市委召开十二届7次主委会议。主委高小玫主持,副主委李世耀、董波、罗华荣、忻伟明、吕元、彭颖红,秘书长李栋樑出席。

  会上,董波副主委交流了学习中共“十七大”精神的体会,着重对“中国要始终不渝地走和平发展道路”谈了自己的学习心得。李世耀副主委通报了民革市委关于学习中共“十七大”精神的初步计划。

  高小玫主委说,胡锦涛总书记的十七大报告不仅全面总结和回顾了党的十六大以来以及中国改革开放30年来所取得的重大成就,还对今后五年的工作作了系统的总体部署,令人精神振奋。报告不仅为中共今后五年的工作确定了目标和方向,也将成为民主党派履行职能的工作重点。上海民革将会认真组织学习和贯彻胡锦涛总书记的讲话精神,把改革发展中所面临的主要问题作为参政议政和民主监督工作的重点内容,为上海乃至全国的经济社会发展作出应有的贡献。(办公室供稿)