当前位置:首页 >> 新闻动态 >>市委动态 > 稿件
民革市委召开学习十七大精神座谈会
2007年12月12日

  

  2007年10月15日下午,在聆听了胡锦涛总书记在十七大上的报告后,民革市委即组织了市委新老主委、副主委、秘书长、老同志学习联络组成员和机关各部室负责人召开了学习十七大精神座谈会。民革市委主委高小玫、副主委董波出席,副主委李世耀主持。

  会上,大家交流了对胡锦涛总书记所作工作报告的感想和体会,一致认为报告言人民所欲言、想人民所在想,反映了老百姓的心声,既有理论的高度,又有思考的深度。报告指出的中共中央各项部署令人精神振奋,相信在中共中央的坚强领导下,我国一定会克服并战胜发展中的困难和问题而取得胜利。

  李世耀副主委说,胡锦涛总书记所作的十七大报告,对我国今后五年的发展方式和发展方向作了明确的定位,特别是报告中关于党建工作的论述,显示了中共反腐倡廉的坚强决心和工作力度,我们相信一定会取得胜利成果。

  高小玫主委说,十七大报告不仅是为中共今后五年的工作确定了目标和方向,也将成为民主党派履行职能的工作重点。上海民革将会认真组织学习和贯彻胡锦涛总书记的讲话精神,把民生问题、基层民主问题等发展中所面临的主要问题作为参政议政和民主监督工作的重点内容,为上海乃至全国的经济社会发展作出应有的贡献。(宣传部供稿)