当前位置:首页 >> 新闻动态 >>媒体关注 > 稿件
民革上海市委举行纪念民革成立六十周年大会
2007年12月28日

  民革上海市委昨天举行纪念民革成立六十周年大会,中共上海市委常委、统战部部长杨晓渡,民革中央常务副主席、市人大常委会副主任厉无畏,市政协副主席王生洪,民革上海市委主委高小玫出席。

  杨晓渡代表中共上海市委和市委统战部向民革上海市委表示祝贺。杨晓渡说,民革60年的光辉历史充分证明,民革不愧为中国共产党久经考验的亲密友党,不愧为建设和发展中国特色社会主义、促进祖国完全统一、实现中华民族伟大复兴的重要力量。民革上海市委按照民革中央提出的“以服务社会主义现代化建设为中心,促进祖国统一为重点”的工作方针,积极履行参政议政、民主监督的参政党职能,围绕中心,服务大局,深入调查研究,积极建言献策,反映社情民意,促进海峡两岸交流,提出了许多真知灼见,取得了丰硕成果。

  台盟上海市委主委杨健代表上海市各民主党派、工商联致贺词。全国政协委员、上海市政府参事室参事毛增滇,复旦大学外文系教师孙文捷分别代表老同志和青年同志发言。

来源:中国上海门户网 )