当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
民革青浦区委举办2017年度工作总结会
2018年03月07日

  2018年3月3日,民革青浦区委召开2017年度工作总结会。民革上海市委副主委董波、中共青浦区委统战部副部长张静等出席,民革青浦区委全体党员及联系人士参加。会议由民革青浦区委副主委朱国君主持。

  会上,董波代表民革市委向全体党员拜年。他表示,2017年对青浦民革是不平凡的一年,也是取得不俗成绩的一年。他对青浦民革取得的成绩表示热烈的祝贺。他要求青浦民革进一步提高履职能力,加大组织发展力度,为青浦的跨越式发展作出应有的贡献。

  张静充分肯定了民革区委在2017年各项工作中取得的成绩。要求加强学习,牢牢把握正确的工作方向;积极履行参政党职能,在跨越式发展中主动作为;加强自身建设,不断提升组织战斗力。

  会上,民革区委副主委沈伯明汇报了民革青浦区第四届委员会2017年度的工作,并通报了民革青浦区委2018年工作安排。