当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
民革长宁区委举行2017年度总结表彰暨迎春联谊会
2018年03月07日

  2月2日下午,民革长宁区委举行2017年度总结表彰暨迎春联谊会,共150余名党员参加。民革上海市委会副主委董波,中共长宁区委常委、统战部部长陈志奇,长宁区政协副主席朱辉,长宁区政协专委办副主任杨润娣,中共长宁区委统战部副部长、区台办主任赵红旗,中共长宁区委统战部副部长、区社会主义学院副院长葛菲,民革市委各部室,中共区委统战部、区政协相关科室领导及共建单位的有关同志应邀出席会议。

  会上,长宁区政协副主委、民革长宁区委主委唐玉光作关于民革区委2017年度工作总结暨新年致辞。副主委冯华蕴宣读了民革长宁区委《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》。

  董波、陈志奇先后作讲话,他们对长宁民革2017年取得的优异成绩和工作成果给予了充分的肯定,并对新一年工作寄予了希望。与会领导为区委各获奖集体和个人颁奖,获得民革工作先进个人、反映社情民意优秀组织、反映社情民意先进个人等奖项的代表作了交流发言。

来源:民革长宁区为二支部 作者:浦鸿 )