当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
扶贫帮困暖人心
2018年03月07日

民革松江区委开展兴旺村结对走访活动

  2月9日下午,民革松江区委主委王志坚、区委委员陈国红、郁文英、朱慧翔等一行人来到泖港兴旺村,走访困难群众,为他们送上了全体党员的问候与祝福。泖港镇相关负责人也共同参与了走访。

  在走访过程中,王志坚详细询问了结对贫困人员的生活、工作状况,在了解到四名困难群众均为因病致贫后,鼓励他们要树立生活信心,通过各方努力使生活条件能逐步改善起来。

  期间,有一名困难群众提出,自己是视力残疾,现在挂靠在扶贫基地,本身年龄也不大,希望政府可以安排就业。随行当地负责人听到了群众的意愿,当即表示,在就业段内有就业愿望的,一定会想办法解决,根据实际情况,安排适合的岗位。

  困难群众表示,非常感谢政府和民革松江区委的关心、慰问,他们一定会坚强乐观地面对生活中的困境,坚定克服困难、克服疾病的信心,回报社会各界对他们的关心和照顾。

来源:松江区委 )