当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
徐汇区经济委举行总结会暨新春联欢会
2018年02月12日

  日前,民革徐汇区委经济委员会2017年总结会暨2018年迎春联欢会在崇明新纪元双语学校召开。中共徐汇统战部副部长卢蕴玉,民革徐汇区委原主委严成忠,民革徐汇区委经济委主任陈伟志等出席。会议由经济委秘书长卢奕帆主持。

  会上,经济委副主任张蓉伟作年度总结报告,从学习理论与探索思路、参政议政与履职尽责、社会考察与联谊交流、慈善公益与关爱助人、自身建设与本职工作等五个方面,翔实而具体地总结了经济委员会一年来的工作。严成忠回顾了2005年民革徐汇区委经济委员会成立以来的历程。陈伟志在发言中表达了继续在博爱系列公益活动、祖统工作等方面发挥作用的期望和意愿。

  卢蕴玉对经济委今后的工作提出了殷切期望。她认为,经济委员会应该成为了解经济动向,联系各委员会的纽带,是委员们在经济界发挥作用的平台,是民革党员的“蓄水池”。

  会议还对去年家里不幸遭受火灾的一名退休党员举行了募捐活动。

作者:周美玲 )