当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
联四总支2017年度总结团拜会
2018年02月12日

  2018年1月18日下午,民革上海市委联四总支部召开2017年度总结团拜会。民革上海市委副主委董波出席。

  会上,联四总支主委傅旭升从组织建设工作、参政议政履职、思想宣传教育、社会法律服务及祖国统一大业五个方面回顾了总支在2017年开展的各项工作。2017年,联四发展党员8人、联系人士7人,同时挖掘党员自身能力和特色成立了宣传小组,社会服务小组也在筹建中;总支党员共撰写社情民意十八篇,其中有三篇被市委、市政协采用;总支动员党员组织并参与了“晨露夕阳”、“博爱图书,十年百馆”等社会服务活动;十九大召开后,联四多次召集学习活动,并与民革杭州市余杭总支部、中共市委党校第十三期民营企业家研修班等分享交流学习心得。

  总结会上,联四总支的老党员、青年党员以及联系人士也分享了他们对于参与联四工作、活动的感想。

  董波用“生机勃勃”一词形容联四总支全年的工作表现,称赞联四的领导班子做事活跃、有活力,想方设法为党派建设多做贡献。他希望联四总支继续搭好平台,在联合组织没有中共党组织共同合作的情况下,用心考虑如何发展得更好、如何扶植年轻党员在参政议政方向走得更稳健、如何为市委的发展提出更宝贵的建议。

  又讯:2月6日下午,上海海派收藏文化交流中心、民革上海市委联四总支携手外滩街道,为20余名以烈属、军属为主的优抚对象举行了迎春座谈会,送上节日慰问与祝福,落实贯彻“十九大”关于精准帮扶的要求。