当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
联三总支三支部学习中共十九大精神
2018年01月04日

  11月23日下午,联三总支三支部组织全体党员及联系人士集体学习中共十九大精神。总支主委杨德钧出席。支部主委韩宇飞等与会。

  会议强调了学习中共十九大文件精神重要性,并对会议精神学习贯彻落实提出要求。会议组织学习了民革市委发布的《关于学习宣传贯彻中共十九大精神的通知》、《2017年民革上海市委会学习宣传中共十九大精神工作方案》等内容。通过学习,大家了解了新一代中国领导集体构成,新时代治国理政的新思想、新理论、新方法,进一步理解了十九大的重要意义。

  与会党员分享了自己的继续学习的心得。大家一致认为,习总书记的报告,鼓舞人心、催人奋进,有高度、有广度、有深度。报告对中国特色社会主义的认识达到了新高度,对新时代进行了新定位,对历史使命进行了新表述,对新时代中国特色社会主义思想和基本方略进行了新阐释,对“两个一百年奋斗”奋斗目标划分了新阶段,对中共治国理政提出了一系列新部署,对全面从严治党、全面加强党的领导和党的建设树立了新自觉。

  杨德钧表示,通过学习,要内化于心、外化于行。深刻领会会议精神学懂学透,用实际行动为联三的发展壮大做贡献,要做到听得懂,能领会,可落实,学习十九大文件,领会十九大精神,自觉用十九大精神武装头脑,应该成为我们今后生活工作的主旋律,始终做到坚持中共领导的政治立场不变,坚持走中国特色社会主义道路的政治信念不变,同中共肝胆相照、荣辱与共的优良传统不变。期盼三支部在今后的党务工作中能作出更大的成绩。

来源:联三总支三支部 作者:韩宇飞 )