当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
民革市委金山基地挂职干部分享挂职经历
2017年12月13日

  12月1日上午,民革市委金山基地挂职干部经历分享活动在金山举行。民革上海市委副主委董波,民革金山区委主委吴铭忠出席座谈,中共金山区委统战部副部长朱爱萍应邀参加。座谈会由民革金山区委副主委裴雄卿主持。

  座谈会上,董波向中共金山区委、区委统战部对基地挂职的民革党员干部的关心表示感谢。他指出,各位民革挂职干部在挂职期间继承民革优良传统,表现出极强的工作责任心,想干事、能干事、干成事,充分把本职工作资源和挂职岗位领域结合起来。他希望挂职干部要结合挂职经历对党外干部挂职工作的改进提出建议;要密切与挂职单位的长期联系,使金山成为参政履职的重要依托;要总结和反思挂职经历,不断提升作为党外干部的“五种能力”。

  朱爱萍代表中共金山区委统战部向民革市委对上海党外人士创新创业金山实践锻炼基地工作的支持,并向各位挂职干部克服困难,在挂职岗位上为金山发展奉献出力表示感谢。她表示,各位挂职干部在挂职期间出色地达成了个人锻炼成长和助力金山发展的双赢,希望在剩余的3个月时间里再接再厉,使基地挂职锻炼工作取得预期的实效。

  会上,周武忠、胡宝芳、汤烨勍三位挂职干部分享了挂职工作体会。

  会后,中共区委常委、统战部部长张恂陪同董波一行及挂职干部参观了《君子如兰:纪念白蕉诞辰110周年艺术特展》,这也是挂职干部胡宝芳参与筹办的活动之一。

来源:民革金山区委 )