当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
迎中秋 话党史
2017年10月25日

  9月26日,民革虹口区委邀请民革市委原副主委、市政协原副秘书长、著名主持人过传忠作“情系两岸——迎中秋、话党史”党史报告会。这是区委“不忘合作初心,继续携手前进——纪念民革成立70周年”主题活动之一。民革虹口区委主委刘金玲出席。

  过传忠介绍了民革的性质、地位、任务,接着,着重讲解民革的孕育、成立、发展、壮大,与中国共产党亲密合作的优良传统、民革在各个历史时期的作用与贡献。他还深情地朗诵了他以民革历史为背景的原创作品“同心颂”。全体党员深受感召,鼓掌热烈。

  刘金玲指出,民革的老一辈谱写了民革的光辉历史,她希望民革的年轻一代要继承和发扬民革的优良传统,在参政议政、反映社情民意上多下功夫,多学习,用优异的成绩和饱满的精神状态迎接中共十九大的召开。

  参加本次报告会的有区委委员、支部委员、全体党员共100多人。

来源:虹口区委 作者:杜海云 )