当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
积极调研 深入研究
2017年09月30日

——民革静安区委扎实推进专项民主监督工作

  8月下旬,民革静安区委2017年专项民主监督工作小组成员在组长江天熙的带领下,再次来到南京西路街道就“路长制”工作开展情况进行深入调研。南京西路街道办事处副主任沈伟向民革专项民主监督工作小组成员详细介绍了街道全面推行路长制工作的实施进程以及路长制一路一策的梳理情况。并向小组成员展示了如何依托网格化管理平台指挥中心,进行道路环境现状调查,及时、快速、高效的处置道路市容环境动态性问题。

  在前期深入南京西路街道、彭浦新村街道实地调研的基础上,9月12日上午,民革静安区委2017年专项民主监督工作小组在同舟大楼102会议室召开专题会,就专项民主监督工作进行研究讨论。会上,民革区委主委、专项民主监督工作小组组长江天熙传达了区委统战部2017年专项民主监督中期推进会相关会议精神。随后,专项民主监督工作小组成员就调研报告的框架、内容、切入点展开了讨论,并做了相应分工,有的负责收集材料信息,有的负责资料整理分析,有的负责汇总撰稿成文。

  下一步,待调研报告初稿完成之后,小组成员将再次进行讨论,进一步完善和提高专项民主监督调研报告的质量与水平。

来源:民革静安区委 作者:朱薇 )