当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
民革嘉定区委开展“观故居”活动
2017年08月14日

  8月4日、5日,民革嘉定区委组织一支部、四支部党员赴浙江开展“观故居走多党合作之路”活动,同时开展以“民革在我心中”为主题的支部民主生活会。

  在绍兴,党员们先后参观了沈均儒纪念馆、孙越崎纪念馆、鲁迅纪念馆、邵力子故居。革命先辈们以民族大义为重,志存高远,矢志不移,名垂青史。党员们重温他们的光辉事迹,进一步增强了对伟人的崇敬和缅怀之情。

  参观后,两个支部的党员联合开展了“民革在我心中”支部民主生活会。大家一方面畅谈参观感受,另一方面也回顾自己加入民革的初衷,表达对民革真挚而质朴的情感。

  参加此次活动的,有资深老党员,也有刚刚加入民革不久的年轻党员。通过参观故居和开展民主生活会,党员们更坚定了不忘合作初心的信念,表示要坚持在中国共产党领导下走好多党合作之路,为实现中华民族的伟大复兴贡献民革党员的一份心力。

来源:民革嘉定区委 作者:杨晓佶 )