当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
民革青浦区委召开四届十次(扩大)会议
2017年08月14日

  8月3日下午,民革青浦区委在中共青浦区委党校召开四届十次(扩大)会议。全体区委委员、各支部委员、各工作委员会委员出席本次会议。民革青浦区委副主委沈伯明主持会议。

  会上,民革青浦区委副主委朱国君宣读民革上海市委关于同意沈伯明为青浦区委临时召集人,同意叶明辞去民革青浦区主委、委员等相关批文。朱国君传达了中共青浦区委五届四次全会精神。沈伯明传达了区人大常委会扩大会议精神。

  各支部主委和工作委员会主任交流了今年上半年的具体工作以及下半年的工作重点,就下半年工作重点如提案、活动开展大家展开热议。特别是社情民意、提案工作大家一起出谋划策,制定了目标与任务。

  沈伯明结合交流情况,统筹落实安排了区委下半年工作,就组织党员观故居活动、民革市委知识竞赛、纪念“八一三”淞沪抗战80周年公益读书会活动、统战部课题成果发布会内容确定、中小河道整治监督工作、课题研究等内容进行布置落实。

来源:民革青浦区委 作者:戚春芳 )