当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
民革松江区委录制《茸城之光》电视节目
2017年07月27日

  7月14日上午,民革松江区委录制松江电视台《茸城之光》节目,宣传党派工作。民革区委主委王志坚,副主委俞悦、张史敏及部分党员参加了录制。

  《茸城之光》是一个访谈类节目。王志坚以及区委祖统工作委员会主任杨雪明、四支部主委刘晓静是访谈嘉宾,他们从自身建设、参政议政、社会服务、祖统工作、支部建设等各方面介绍了民革松江区委的工作,尤其是换届以来的新工作、新亮点。俞悦、戚敏娟以及缪良辉等还分别谈了自己加入党派,从事党派工作和在人大、政协履职工作的体会。

  为了进一步做好党派宣传工作,确保本期节目取得良好的效果,民革区委事前做了充分的准备工作。在中共区委统战部的指导与支持下,多次与松江电视台沟通,提供相关材料,活动时邀请电视台拍摄画面,确定参加录制人员、主持人提问等。每位参加的党员也都做了细致、充分的准备,力求做到内容准确,语言精练,表达流畅。

  节目录制已顺利完成,将于近期播出。

来源:民革松江区委 作者:蔡桑 )