当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
民革静安区委召开一届九次会议
2017年07月27日

  6月27日,民革静安区委召开一届七次会议,讨论近期主要工作。区委主委江天熙主持会议,副主委蔡峥、何国富及区委委员参加会议。

  会上,蔡峥首先向大家传达了《关于2017年中共静安区委委托各民主党派静安区委开展专项民主监督有关事项的通知》的相关要求。

  今年,区委将继续对口联系南京西路街道与彭浦新村街道,并在2016年工作基础上,深化对“美丽家园”“美丽城区”“中小河道整治”“‘五违四必’区域环境综合治理”四位一体工作开展专项监督。区委将成立以主委为组长、专职副主委为副组长的工作小组,挑选参政议政能力突出、民主监督经验丰富和对城区综合治理有所见的的党员作为小组成员,切实推进2017年专项民主监督工作。

  随后,与会人员就向广西钦州市、青海阳康乡贫困学校捐赠“博爱图书”事宜进行了讨论。蔡峥简要介绍了3所受捐学校的基本情况。部分区委委员就目前各渠道的捐赠情况作了反馈。

  江天熙指出,积极发动党员参与此项活动,特别是动员家中有适龄儿童的青年党员,捐出家中孩子阅读过的书籍,为贫困山区的中小学生奉献一份爱心

  会议还就组织全体支部主委、委员开展观故居活动、新党员参政议政培训班的时间与内容、“夏送清凉”慰问工作等事项进行了讨论。

  会议审议通过3名新党员。

来源:民革静安区委 作者:陈添 )