当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
民革崇明区总支部召开一届二次党员大会
2017年07月27日

  6月12日下午,民革崇明区总支部在中共区委统战部601会议室召开一届二次全体党员大会,传达相关会议精神,总结上半年工作经验,部署下半年主要工作。三个支部近40名党员与会,崇明区总支部主委赵磊主持会议。

  会上,总支委员、教科文卫支部主委张春军先后通报传达了中共上海市委全会、民革上海市十三次代表大会和中共崇明区委务虚会等会议精神;总支副主委杨积广总结了五年来坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动相关工作,并对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行部署。会议还通报了一年来新党员的发展情况,新党员做了自我介绍。

  总支主委赵磊代表总支班子总结了上半年的主要工作。她指出,上半年崇明民革以组织工作为基、确保队伍团结有力,以学习教育为核、确保头脑与时俱进,以参政议政为重、集中力量突击发力,以社会服务为根、关注基层力求特色,取得了一定的成效。在全面分析和部署下半年工作思路的基础上,她要求全区民革党员要加强学习、完善自身,建章立制、确保规范,凝心聚力、参政议政,重点突出、服务基层,借力用力、聚焦祖统。

  会议还就近期的几项重点工作进行了讨论,充分征求了党员的意见建议。

来源:民革崇明区总支部 )