当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
联四总支成立“宣传小组”
2017年07月14日

  7月13日,民革上海市联四总支“宣传小组”在民主党派大厦会议室成立。这是总支成立的第一个“工作小组”,也是上海各基层组织中成立的首个“宣传小组”。民革市委宣传部副部长陈静,联四总支主委傅旭升、副主委杨薇、姚坚,以及联四联四总支部分总支委员、支部主委和部分党员共14人参加。会议由联四总支宣传委员王丽玟主持。

  杨薇向大家介绍联四总支“宣传小组”成立背景。今年5月,民革市委董波副主委携组织部赴联四总支工作调研时,充分肯定了组建“宣传小组”的想法。他还建议,可以根据联四的特色以老带新,做好帮扶;以工作小组作为最小化单位灵活、机动开展各项工作。

  傅旭升宣读了联四总支成立“宣传小组”的决定,宣布小组正式成立;姚坚宣读小组成员名单。小组组长吴刚作为代表发言,傅旭升对小组提出了工作要求。

  会上,陈静肯定联四总支对宣传工作重视的态度和探索的精神。她向大家介绍了民革宣传工作的组成部分,以及下阶段重点工作,也鼓励大家多多参与、尝试。市委宣传干部对如何进行“消息”的撰写进行了宣传实务培训。

  最后,“宣传小组”进行第一次活动,商讨了联四总支宣传工作近期目标。

作者:王丽玟 )