当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
民革上海中医药大学支部与民盟、民建联合活动
2017年07月04日

  6月30日至7月1日,民革上海中医药大学支部与民盟、民建上海中医药大学校本部总支在金山枫泾古镇联合举行组织生活会,来自校本部的在职教师以及来自岳阳医院的部分成员近30人参加。

  三个民主党派选择在中国共产党诞辰96周年这一天进行联合活动,以实际行动纪念党的生日。大家一起怀着崇敬之情,参观了曾任民革中央主席、全国人大副委员长朱学范的故居,对中国共产党和民主党派合作奋斗的历程进行了回顾。

  座谈会上,民革上海中医大支部主委张海蒙、民盟上海中医大委员会主委邵建华作了工作介绍,与会同志一起商讨社情民意及有关参政议政工作的具体实施计划。大家畅所欲言,交流充分。

  此次活动拓展了民主党派基层组织活动方式的新思路,彰显了基层组织活力、拓宽党派成员视野、扩大党派的影响力。在促进不同党派成员之间的交流、合作的同时,也进一步提升了民主党派基层组织的凝聚力。