当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
民革上海市城乡建设和交通总支部委员会成立
2017年06月15日

  6月6日下午,民革上海市城乡建设和交通总支部委员会成立大会在淮海西路343号K座三楼会议室举行。民革上海市委副主委董波,中共上海市城乡建设和交通工作委员会组织处调研员高永康,九三学社上海市城乡建设和交通委员会主委吴青峰出席。民革市政总支部、房管局支部全体党员参加。民革市委组织部副部长查际春主持。

  查际春就“民革上海市城乡建设和交通总支部委员会筹建事宜”进行了说明,并介绍了该委员会候选人情况。

  民革上海市政工程总支部第四届委员会副主委蔡襄、上海市房管局支部第六届主委江孙翔分别作工作报告。大会宣读了民革上海市委同意候选人的批复文件,选举赵国靖、屠正彦、江孙翔、姚婷、凌旭为民革上海市城乡建设和交通总支部第一届委员会委员。江孙翔代表新一届总支委员会宣读向离任老同志的致敬信,感谢他们历年来对民革组织的辛勤付出。

  高永康代表中共上海市城乡建设和交通工作委员会党委,对本次换届成立的新一届总支部表示祝贺,并对原民革上海市政工程总支部委员会和上海市房管局总支部委员会全体民革党员长期以来取得的工作成就给予肯定和高度评价。他表示,委员会党委将继续加强对党派组织工作的关心和支持。他也希望总支部始终坚持加强团结,团结一致,凝成合力;加强组织建设,建立健全组织规章制度;围绕服务城乡建设交通事业的中心工作,为上海发展贡献力量。

  董波对中共上海市城乡建设和交通工作委员会党委的支持表示感谢,并肯定了市政总支部和房管局支部不忘初心、不辱使命、认真履职,在参政议政、自身建设方面取得的成绩。他希望新一届总支部注重思想政治工作,做好政治交接;围绕能力提升,加强自身建设;创新工作方式,深入履行职责。

  在大会休会期间,召开了新一届总支部委员会第一次会议,赵国靖当选为民革上海市城乡建设和交通总支部委员会主委,江孙翔和屠正彦当选为副主委。董波在讲话中送给总支部八个字:“融合、作为、建设、规范”。他要求总支部在今后的工作中促进组织融合,积极开展活动,加强党员的沟通和团结;加强组织建设,思想建设和文化建设;发挥组织优势,在参政议政方面有所作为。

作者:姚婷 )