当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
联一总支五支部召开2017参政议政工作会议
2017年06月15日

  6月4日上午,民革市委联一总支部五支部在金山召开2017年参政议政工作会。民革市委董波副主委、宣传部副部长陈静、组织部副部长查际春,联一总支原主委杨振文等与党员们就20余个参政议政议题进行了深入探讨。

  董波同志指出,联一总支在过去五年内工作做得红红火火,新的支委会将各项工作继续往好的方向推动,为市委基层组织建设提供了可借鉴的、宝贵的经验建议。他指出,参政议政如何做得更好要深入研究探讨,提议政建言时既要为政府工作提出可操作的意见,更要为社会中长期发展提出有益的建言,要注重问题导向、注重贴近百姓、注重发展趋势,不断促进社会向更好的方向发展。

  6月3日,党员们参观了南社纪念馆和朱学范故居。通过学习老党员、老前辈的生平历史,年轻党员们深入了解民革的昨天、理解民革的今天,而继往开来地做好民革的事业注入了动力。

  联一总支各支部、支委会成员,及五支部党员40余人参加活动。活动得到了中共金山区委统战部和民革金山区委的大力支持。

作者:柯旻迪 )