当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
联四总支完成支部换届
2017年06月15日

  6月3日,民革上海市联四总召开各支部的换届选举大会,下属三个支部都顺利完成了换届工作。联四总支主委傅旭升等出席。

  换届会议分别各由支部召集人组织,换届工作严格按照市委的具体要求与程序执行。会上,各个支部介绍了委员候选人推举情况,宣读了民革市委关于本次换届改选工作的批复,并向党员们郑重介绍候选人的基本情况。经投票选举,产生各个支部新一届委员;并召开各支部的二届一次会议,产生支部领导班子。

  张华当选为一支部主委,余飞、严瑾当选为一支部委员;王丽玟当选为二支部主委,邢欢当选为二支部委员;黄海当选为三支部主委,吴刚、周奇伟当选为三支部委员。

  换届会议结束后,总支召开二届四次扩大会议,各支部新当选的委员参加。会上,总支副主委杨薇希望新一届委员能够做到基层管理工作制度化、规范化和常态化;此外还需要加强宣传工作,使民革为更多人所知晓,吸引更多有志于参政议政的同志加入到民革中来。副主委姚坚也要求委员们从身边的点点滴滴做起,努力参与参政议政工作;要将对老同志的关心谨记于心,积极走访,让老同志们切切实实的感受到组织的关怀和温暖。

  傅旭升总结了总支各项工作,并部署了下半年工作目标。他对各支部新当选的委员提出期望,希望新一届的支部委员能够从自身做起,传递正能量,实现新突破,为民革联四总支的发展壮大尽自己每一份的努力。新当选的支部委员们也表示,将不忘初心、继续前行,服务好组织、服务好党员。

  本次换届改选后,联四总支下属各支部实现了老中青各阶段党员的相融合,各年龄层次的党员都将充分发挥各自的长处。

作者:吴刚 )