当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
总结参政议政,提升履职水平
2017年06月15日

  日前,民革宝山一、六支部召开支部会议,传达民革上海市第十三次代表大会精神,并对支部五年来的参政议政工作展开深入讨论。

  此次会议由一支部主委施美芳、六支部主委张静主持。会上,传达了刚刚闭幕的民革上海市第十三次代表大会精神、民革上海市委第十三届委员会工作报告内容以及2012—2015年参政议政工作表彰会情况。随后,对支部五年来参政议政工作展开了深入讨论。就如何突破自身的短板,向参政议政先进者学习,从而提高参政议政水平各抒己见。

  会上开展了提案及社情民意撰写专题学习,给每位党员印发了撰写提案及社情民意的学习材料和部分优秀提案、社情民意范例。大家就优秀范例及撰写中碰到的问题展开了探讨、相互学习,现场气氛活跃。

  参政议政、建言献策是民革党员的基本要求。此次支部会议党员们收获颇多,也为今后一、六支部的参政议政工作指明了方向,提出了更高的要求。

作者:赵臻 )