当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
民革社科院支部举办迎春茶话会
2008年01月22日

暨全国政协委员瞿世镜同志参政议政20周年经验交流座谈会

image  
左起:王慧敏、瞿世镜、董波

image  
瞿世镜同志在会上发言

  2008年1月21日,民革上海市社科院支部举行迎春茶话会暨全国政协委员瞿世镜同志参政议政20周年经验交流座谈会。支部主委王慧敏主持。民革上海市委副主委董波同志出席并讲话。
  瞿世镜同志结合本人1987年起先后担任卢湾区政协常委、上海市政协委员、全国政协委员的经历,回顾了本人如何利用民主党派参政议政的管道,围绕路线稳定、社会和谐、持续发展、核心价值和全球格局等主题建言献策的经验和心得。
  崔大沪、王虎、汪舒明、庄志锋等支部党员听了瞿老师的报告,结合本人本职工作,就如何履职尽责等问题交流了看法和体会。
  董波同志代表市委讲话。他对瞿老师20多年来在民主党派、政协舞台上无私奉献的表现予以充分肯定。他说,民革社科院支部党员数量并不算多,但层次很高、专业性也很强,希望大家继续发挥优势,加强与高校和区级组织的联系沟通,在决策咨询、建言献策等方面发挥更大的作用。