当前位置:首页 >> 新闻动态 >>基层动态 > 稿件
仙霞街道与民革长宁区委共建联建签约
2007年12月14日

  
  2007年11月8日下午,仙霞街道与民革长宁区委召开座谈会,签订共建联建协议书。根据协议,街道将为民革成员在社区中开展工作搭建平台、提供便利,积极为民革区委举荐各方优秀人才,并做好对居住在社区内民革成员的扶贫帮困、再就业等关心工作;民革区委将发挥成员在海内外联系广泛的优势为社区招商引资沟通信息、牵线搭桥,发挥科教文卫人才优势为社区经济发展提供服务,积极参与社区各类活动,并结合社区建设和管理等问题与街道联合开展调研,形成提案。
  民革市委社发部负责人袁光耀、区委统战部副部长杨润娣、民革区委主委邱华云、民革区委副主委赵雄麟、胡丁英、傅海萍、仙霞社区(街道)党工委书记宋嘉禾、社区(街道)党工委副书记邹生顺、社区(街道)综合党委书记范勤、街道办事处助理调研员杨廷涌等出席了签约仪式。
  社区(街道)党工委书记宋嘉禾介绍了仙霞社区概况及工作情况,希望通过共建联建,双方能建实体、办实事、出实效。民革区委主委邱华云希望今后在原有基础上进一步推进民革区委在社区为老服务方面的工作,同时将在仙霞社区建设和管理中积极发挥参政议政等方面的作用。(民革长宁区委)