当前位置:首页 >> 新闻动态 >>滚动图片 > 稿件
上海表彰团结报征订工作先进

  11月21日,民革上海市委假上海市科协会议室举行团结报上海记者站2014年征订工作表彰暨2015年征订工作动员会。民革市委副主委兼秘书长、团结报上海记者站站长李栋樑出席会议并讲话。

  在过去一年中,上海民革各级组织和全体党员凝智聚力,立足自身资源和优势,积极订阅团结报,有14个基层组织的订报率超过了党员数的百分之百,特别是民革科技支部等一些党员数较少的新成立组织,不仅做到了人手一报,还努力向外扩展,发挥了小组织的大作用。

  正是通过这些努力,2014年上海的团结报征订总量又一次居于全国首位,团结报上海记者站也因此再次取得了一等奖先进集体的荣誉。

  为表示感谢和鼓励,民革上海市委在会上给予26个在团结报征订工作上表现突出的先进组织以表彰,希望他们在全市党员中起到示范带头作用,推动明年征订工作再上新台阶。

  会议还传达了民革中央副主席修福金在团结报2014年度全国记者站工作会议上的讲话精神,并邀请上海市新闻出版局新闻报刊处处长赵靖介绍上海报刊发行工作有关精神。

  李栋樑在讲话中指出,努力拓宽团结报的发行渠道,切实提升发行量,不仅是报社对地方记者站的要求,也是民主党派扩大社会影响,谋求跨越式发展的重要途径。各级组织和党员要充分认识新时代赋予征订工作的新要求,创造性地探索征订工作有效方式,将征订工作贯穿于党派工作的始终,为上海的团结报征订工作作出应有的贡献。

  附件:关于对民革浦东新区委会等26个单位发行工作进行表彰的决定

作者:黄威娜 )