当前位置:首页 >>活动剪影 > 稿件
2012—2017年度参政议政工作表彰会举行
2017年04月18日

  4月18日下午,民革上海市第十三次代表大会期间,举行了2012—2017年度民革市委参政议政工作表彰会。民革市委十三届委员会主委高小玫,副主委董波、陈永亮、朱成钢、李栋樑、王慧敏,秘书长华一渢,民革中央组织部部长叶赞平、民革中央监督委员会委员沙振权出席。表彰会由董波主持。

  会上,朱成钢宣读了“民革上海市委会关于表彰参政议政工作先进集体、先进个人的决定”及表彰名单。民革长宁区委等16个组织荣获民革市委“2012—2017年度参政议政工作先进集体”称号;马鄂云等60名党员获“2012—2017年度参政议政工作先进个人”称号。会议为获奖组织和个人颁发了奖牌和奖杯。

  董波表示,民革上海市第十三届委员会在参政议政工作上取得的成绩,离不开各级组织、广大党员的辛勤工作和无私奉献。表彰先进,也是为了总结工作,展望未来。在新一届市委会即将产生之际,他希望各级组织和广大党员以先进为榜样,不断提高履职能力,在新的征程上取得新的更大的成绩。

来源:上海民革 )