当前位置:首页 >>活动剪影 > 稿件
民革上海市十四届一次全体会议举行
2017年04月18日

  4月18日,民革上海市第十四届委员会在上海展览中心友谊会堂举行第一次全体会议。会议由上海市政协副主席、民革上海市第十四届委员会第一次全体会议执行主席高小玫主持。民革中央组织部部长叶赞平、民革中央监督委员会委员沙振权出席会议。

  会上,叶赞平宣读了民革中央关于同意民革上海市第十四届委员会主任委员、副主任委员、常务委员候选人名单的批复。会议通过了《民革上海市第十四届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》、《民革上海市第十四届委员会第一次全体会议总监票人和监票人名单(草案)》。

  大会以无记名投票方式进行选举。出席会议的70位市委委员投上了神圣而庄严的一票,选举产生了民革上海市第十四届委员会主任委员、副主任委员和常务委员。高小玫当选为主任委员,董波、陈永亮、朱成钢、王慧敏、王光贤、李国华、施惠良当选为副主任委员;于雪梅等29人当选为常务委员。

中国国民党革命委员会上海市第十四届委员会

  大会休会期间,召开了民革上海市第十四届委员会第一次主委会议和常委会议。主委会议通过了《民革上海市第十四届委员会秘书长人选名单(草案)》和《民革上海市第十四届委员会监督委员会主任、副主任、委员名单(草案)》。民革上海市十四届一次常委会任命华一渢为民革上海市第十四届委员会秘书长;通过了《民革上海市第十四届委员会监督委员会主任、副主任、委员名单(草案)》,并提请十四届一次全会审议。

  随后,十四届一次全会继续召开。高小玫、董波、陈永亮、朱成钢、王慧敏、王光贤、李国华、施惠良、华一渢、叶赞平在主席台就座。

    大会表决通过了民革上海市第十四届委员会监督委员会主任、副主任和委员名单。

中国国民党革命委员会上海市第十四届委员会监督委员会

来源:上海民革 )