当前位置:首页 >>活动剪影 > 稿件
民革市委2012年市委委员学习会
2012年07月31日

image

image

 

image

  7月30日,民革市委假上海市嘉定浏岛度假村举行2012年市委委员学习会。上海市政协副主席、民革市委主委高小玫出席并作民革党史党章辅导报告。民革上海市委驻会副主委董波主持。民革市委委员,非市委委员的各直属组织主委,市委监督委员会委员,党员中的市人大代表、政协委员,部分党员骨干,市委机关全体干部共120余人参加。

  会议学习了中共中央[2012]4号文件精神,高小玫作了民革党史党章辅导报告,并与在座党员进行交流互动。

  据悉,这是民革市委自换届后开展实践“同心”思想活动,举行的第一次涵盖全体市委委员、以及党员骨干层面的学习会。今后,民革市委还将继续深入开展一系列的学习活动,以切实提高市委委员的政治使命感和履职能力。

  会前,民革市委还分别举行了十三届四次主委会议和十三届一次常委会议。审议并通过了民革中央第十二届委员会初步推荐人选名单、《民革上海市委专门委员会工作条例(草案)》、十三届市委各专门工作委会设置及主任、副主任建议人选名单,书面通报了民革市委2012年重点工作(项目),并就基层组织换届、届中调整、新组织建立和新党员事项作了备案。

作者:民轩 )