当前位置:首页 >>活动剪影 > 稿件
又见到“久违”的团结报了
2012年09月06日

  

image

  “这是我生命中最开心的一天了!”上海民革老党员沈士骐紧紧攥着一摞《团结报》激动地说。

  这事情还得从一封信说起。不久前,民革上海市委主委高小玫接到了一封党员来信,信中人说,《团结报》是他最喜爱的报纸之一,但由于搬进了敬老院,他就再也没有收到过,很是挂念,希望组织上能给予照顾,自今年九月起,定期寄一份《团结报》来陪伴他的老年生活,落款人为老党员沈士骐。

  高主委收信后,十分重视,立即指示民革市委有关同志一圆老人心愿。为此,9月5日,民革市委副主委兼秘书长李栋樑代表高主委,在民革虹口区委主委吴家平的陪同下,来到上海沁园春敬老院,亲切看望了沈士骐老人,并向其赠送全部今年8月份的《团结报》和上半年《上海民革》报。吴家平作为沈老所在民革区级组织的主委,还郑重承诺今后将派专人负责将每期《团结报》送到老人手上,让老人安心看报,丰富晚年。

作者:民 轩 )