当前位置:首页 >>活动剪影 > 稿件
民革市委赴民革奉贤区委调研
2012年10月22日

  

image

 

image

    2012年10月18日下午,市委主委高小玫带队赴民革奉贤区委调研,市委副主委李栋樑,市委各部室负责人及部分机关干部参与调研。民革市委常委、奉贤区委主委朱全忠,区委副主委唐新仁、唐巍,秘书长刘祖康及四位区委委员、四位支部主委参加调研座谈。会前,市委主委高小玫会见了中共奉贤区委统战部部长包蓓英。

  朱全忠同志首先介绍了民革奉贤区委的基本概况,从思想建设、参政议政、组织建设、社会服务等四个方面做了工作汇报。此外,朱全忠主委结合工作实际,围绕区委会履职情况提出了针对性意见和建议。奉贤区委班子与市委机关各部室负责人分别作了充分交流和沟通。

  李栋樑同志首先结合奉贤工作谈了三点建议:一是建议奉贤民革关注“三农”问题;二是建议总结社会服务经验,并加以宣传;三是建议对活动经费问题进行研究探索。

  高小玫同志最后代表市委讲话。她对民革奉贤区委班子团结,工作有效做了肯定,并结合区委工作谈了三点意见:一是要加强宣传工作,更新观念,坚持做好宣传阵地;二是要在依靠市委力量加强党员培训的基础上,加强组织教育和组织管理;三是要结合参政党职能做好社会服务工作,并在服务中有所研究,有所创新。