当前位置:首页 >>活动剪影 > 稿件
民革上海市第十二次代表大会隆重开幕
2012年04月10日

image

  4月10日上午,民革上海市第十二次代表大会举行开幕式。

image

厉无畏讲话

image

殷一璀讲话

image

杨晓渡讲话

    全国政协副主席、民革中央常务副主席厉无畏,中共上海市委副书记殷一璀分别代表民革中央和中共上海市委出席开幕式并讲话。中共上海市委常委、市委统战部部长杨晓渡宣读了中共上海市委的贺信。

image

郑惠强讲话

  民革上海市第十二届委员会副主委李世耀致开幕词,民盟中央副主席、市人大常委会副主任、民盟上海市委主委郑惠强代表上海市各民主党派、工商联向大会致贺辞。

  上海市人大常委会副主任胡延照、上海市政府副市长姜平、上海市政协副主席钱景林、中共上海市委副秘书长姚海同、中共上海市委统战部副部长吴捷、民革中央组织部副部长但昭颖,本市各民主党派、工商联以及有关部委办、区县局、大专院校等有关方面的负责人也应邀出席了开幕式。

image

高小玫作工作报告

  民革上海市第十二届委员会主委高小玫主持会议并代表第十二届委员会作了题为《加强参政能力建设不断提高履职水平努力开创上海民革工作新局面》的工作报告。