首页 > 上右栏目 > 稿件

上海民革
五年工作简介

2016-01-07

  民革上海市第十三届委员会于2012年4月组成。五年来,在民革中央和中共上海市委的领导下,民革市委继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。

  这五年,是上海民革继承传统,积极探索,开拓创新的五年。民革市委围绕中共市委市府中心工作,紧紧依靠各级组织和全体民革党员,认真履行参政议政、民主监督、政治协商职能,加强自身建设探索与实践,拓宽社会服务和祖统工作内涵与路径,为助推上海经济社会建设发挥了积极的作用,为民革事业发展奠定了良好的基础。

  行路致远,砥砺奋进。展望下一个五年,相信新一届市委将继续团结带领全体上海民革党员,继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步精神,坚定信念,继往开来,努力承担起参政党地方组织的历史使命,为建设中国特色社会主义事业作出新的更大的贡献!